Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Moelleux/fondant aux amandes

Moelleux/fondant aux amandes

Written By Unknown on vendredi 20 février 2015 | 05:32

Pour le goûter ce gâteau aux amandes moelleux et fondant à la fois sera parfait..
Il ne faut que quelques minutes pour le réaliser mais quelques secondes pour le déguster! En effet, ce gâteau est tout simplement divin!



RECETTE

Ingrédients :

4 œufs
200 gr de poudre d amande
200 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre fondu
1 cuillère d’extrait de vanille

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Mélanger les œufs avec le sucre en poudre.
Ajouter la poudre d’amande, le beurre fondu et l’extrait de vanille.
Mélanger à nouveau.
Beurrer un plat, y verser la pâte et mettre au four pendant 30 minutes.

Déguster tiède ou froid. 


SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire